


Österreich zum Genießen
Wir verwöhnen Sie in unserem Restaurant mitten in Neufelden mit dem G’schmackigsten, das die österreichische – insbesonders unsere regionale – Küche zu bieten hat. Mühlviertler Schmankerl von süß bis „guad g’würzt“, von „luftg’selcht“ bis geräuchert, von der herzhaften kleinen Stärkung zwischendurch bis zum kaiserlichen Fünf-Gänge-Menü und zur flaumigen, hausgemachten Mehlspeise.
Die besten Weine heimischer Winzer, erfrischende Säfte – natürlich auch von der Gerste – und duftende Kaffeespezialitäten vervollkommnen die kulinarische Rundreise durch die österreichische Küche, die Sie in unserem Mühlviertler Restaurant erwartet.
Frühlingshaftes!
Frühlingskräutersalat
mit gebackenem Hascheeknöderl
Bärlauchcremesuppe
mit Brotcroutons
Rosa Lammrücken im Natursafterl
mit Erdäpfelgnoccci und provencialischem Gemüse
oder
Gegrilltes Lachsforellenfilet
Karamellmousse
mit Ananas Melonen Cocktail
Wintermenü
Gebackener Wildhase
auf Sellerie
Rote Rüben-Apfel-Kren-Suppe
Entenbrust in Orangen-Ingwer
mit Mandelbällchen und Rotkraut
oder
Saibling und Lachsforelle
auf Estragonerdäpfel mit Lauchgemüse
Mohnküchlein und Zimthonigparfait
mit Zwetschkenröster




Schonend, vegan, lactosefrei – Genuss ohne Grenzen!
Nicht jeder Mensch kann, möchte oder darf alles essen. Unsere Küche ist spezialisiert auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Vorlieben. Ob vegetarische oder vegane Köstlichkeiten, kulinarische Zaubereien völlig lactosefrei oder andere Sonderwünsche – wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein, wenn Sie sie uns rechtzeitig bekanntgeben.
Frühlingshaftes!
Vogerlsalat
mit Kernöl, Chili und knusprigen Reisblatt-Gemüse-Röllchen
Klare Gemüsesuppe
mit Chilitofu
Erdäpfelgnocci
mit frischem Bärlauch dazu confierte Cherrytomaten
Erdbeerschaum im Strudelteig
mit marinierten Erdbeeren
Wintermenü
Erdäpfel-Steinpilz-Ravioli
auf Vogerlsalat
Sellerieschaumsuppe
Kirchererbsenlaibchen
auf Ananaschutney
oder
Strudelduo
Kürbis- & Kartoffel-Lauch auf gemischtem Salat
Schokotränen
mit Sauerrahmsorbet und Dirndln