Das Herz des Teams – fröhliche Familienbande
Barbara Sammer
Die Chefin ist seit 30 Jahren auch die Seele des Hauses.
Ob für Weinempfehlung, Ausflugstipp, Golfschwung oder besondere Diät – Barbara engagiert sich stets für das Wohl ihrer Gäste.
Die perfekte Ergänzung – ansteckende Begeisterung
Andrea
ist seit 1991 im Betrieb. Ihre natürliche Art sowie ihr Sinn für Humor wurden während ihrer Karenzpausen von unseren Gästen sehr vermisst. Andrea lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Neufelden.
Katharina
Selbst während ihrer langjährigen Lehr- und Saisonzeit am Fünfsterneschiff und dem Caramé am Wörthersee hat Katharina ihre Mühlviertler Wurzeln nie vergessen. 2012 kehrte sie endlich wieder heim. Mit viel Können und kreativen Ideen vereint sie Hausmannskost und Nouvelle Cuisine auf einem Teller.
Daniela
Die gebürtige Tirolerin ist seit 2010 im Team und bereichert seither unsere Küche mit Tiroler Schmankerl und veganen Rezepten. Daniela ist Nebenerwerbsbiobäurin und legt großen Wert auf die Natürlichkeit und Nachhaltigkeit der Gerichte.
Anneliese
Der gute Geist in den Gästezimmern huscht seit über 26 Jahren durch die Räume und sorgt als flinkes, diskretes und zuverlässiges Zimmermädchen für Frische und Sauberkeit in jedem Winkel. Sie kennt das Hotel wie ihre Westentasche.
Edith
Die gebürtige Neufeldnerin unterstützt Anneliese im Zimmertrakt. Seit fünf Jahren kümmert sie sich fürsorglich um die Erhaltung der wohligen Atmosphäre im ganzen Haus.
Edmira
Edmira kam 2003 aus dem Kosovo nach Österreich. Nach einigen bürokratischen Hürdenläufen und Bemühungen von Barbara wurde ihr 2012 schließlich eine Arbeitsbewilligung erteilt. Seither ist Edmira als tüchtige und flotte Abwäscherin im Haus beschäftigt.